梦幻西游水路大会副本攻略 全面解读拿装备(2)

作者:浮尘|来源:未知|时间:12-03

  突然此时狂风大作,所有NPC消失,然后程咬金出现了。点程咬金,他会告诉你后院的妖精掳去了皇帝,让你去救驾。

  需要至少三人组队去后院“送死”,必死战斗。可以收了宝宝再进入战斗,第一回合直接逃跑,如果没有跑掉,死了以后不计算损失。原地复活,但是并非满血,需尽快补满气血。


 

  战斗结束后,土地公公告诉我们观音化作外面繁华京都百姓的模样,可以找观音化身领取法器降妖。

  第一个领的是袈裟——对应第一个BOSS魑魅,第二个领的是锡杖——对应的是第二个BOSS魍魉。


 

 

  领取法宝后,开始降妖。(队伍中必须要有一个人带有法宝,如果不想有法宝。离开副本场景10秒左右,法宝会自动消失,再由两个小号继续找观音的NPC领取)

更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐