梦幻西游水路大会副本攻略 全面解读拿装备(3)

作者:浮尘|来源:未知|时间:12-03

  这里的主怪一看到法宝马上就跑,所以只杀小怪即可。

  杀完虎蛇将军以后还可能额外得卡片奖励,土地会将你传送到妖魔巢穴,地图和太岁符一样。

  这里的怪是采取堵路政策,堵在你上去的路上遇到就触发战斗。杀完怪奖励可能额外有如意丹,宝石,卡片,植物的种子。

  有三种怪:第一种巡山小妖,造型鼠先锋,抗法,带雷鸟人喽罗,难度较低。


 

  第二种,上古妖兽头领。上古妖兽头领,地狱战神造型,带一个巫师(先杀巫师,和从前外族的巫师类似)蜘蛛精喽罗。

  第三种就是妖将军了。妖将军,野猪精造型,双抗低血,带鬼魂。手下两个妖护法会隐身。其他都是蜘蛛精喽罗。

  终于到了最后杀BOSS的时刻了。BOSS都会无限神佑,第一只会吸血,第二只会召唤小怪。



更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐