梦幻西游平民如何刷天退星 技巧与队伍选择(3)

作者:雨落|来源:未知|时间:02-03

  灵饰那些都是系统送的,基本都是垃圾,就不发了。

  好了,再说我怎么杀的天退。我是DF HS PS FC DT的组合,第一次失败后,我总结了一下原因,3个法怪虽然厉害,但是接个罗汉,DF毒一把,HS推个血,PS封一个法怪,FC封后面的长生,还是能够抗得住的,关键就是前面的2个狂攻太厉害,一直3连,杀完BB再杀人,我的几个号防御都不算太高,搞不好就被爆死了。

  这是HS的无F属性,带双风袋的,当然,天罡的时候都是打了满F,变了僵尸卡去的,不然抗不住。

  天退星有个特点,那就是输出怪受到一定伤害后,就不会放“大招” 比如3个诡法原本秒10的,你打掉它一些血,它就变成秒5了,而且秒的也不怎疼,但是后面的长生会一直舍血最少的单位,一旦诡法的血量满了,就又变成秒10了。所以,我的思路是,把前面诡法打到不能秒10,同时控制长生。

  由于我的号防御都不高,对面2个凌波3连人,出比杀的话,非常危险,所以我的DT,在这10回合里面基本只做3件事情:1。放下2个凌波 2。给防御低的人加光辉 3。给诡法丢无魂。

  可以说,放下+光辉,是一个非常有用的措施,基本不用怕对面的2个凌波了。

  然后,我带了DF,我DF在这10回合里面只做2件事情:1.毒诡法 2.放罗汉

更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐