LG和MW法宝的差距 梦幻西游2法宝分析攻略(2)

作者:小美|来源:未知|时间:10-26

五火神焰印

  PS:

  一、虽然输出效果在理论上很接近,但其主要适用于PVE环境。因为MW的五火本身就是火力集中型的法宝,它是通过个体的暴击从而拉升总伤,而LG永远都是把伤害给均分下去了,正是由于这种特性上的区别,导致在PK中MW的法宝更有优势。但这不能代表LG的镇海就不如MW的五火,只能说五火比现在的镇海更适合PK罢了!

  二、其实CH在对MW跟LG,以及二者门派法宝的定位上都表现的很明确了:一个侧重点杀、一个侧重面伤。所以导致PK中二者间差距的根本原因其实已经不是什么性能上的优劣,而是这种定位上的分歧,本身就注定了将来的MW跟LG一定不会也不可能采取相同的战术了。

  事实上,当我们在追求十五个门派都能各具特色的同时,其实特色本身就意味着他们当中有些会适合PK而有些并不那么适合了。

多法对决

 

更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐