梦幻地府门派千万不要惹 看看18层地狱

作者:FEATHERS|来源:未知|时间:05-24

  看完后,照你这么说我估计全世界人死了没一个不下地狱的、。 真心话。你就是人再好不好证不算一点错,不杀一个牲畜、

  地藏王镇楼

  第一层,拔舌地狱: 凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长,慢拽……后入剪刀地狱,铁树地狱。

  第二层,剪刀地狱: 在阳间,若妇人的丈夫不幸提前死去,她便守了寡,你若唆使她再嫁,或是为她牵线搭桥,那么你死后就会被打入剪刀地狱,剪断你的十个手指!

  第三层,铁树地狱: 凡在世时离间骨肉,挑唆父子、兄弟、姐妹、夫妻不和之人,死后入铁树地狱。树上皆利刃,自来后背皮下挑入,吊于铁树之上。

  第四层,孽镜地狱: 如果在阳世犯了罪,若其不吐真情,或是走通门路,上下打点暪天过海,就算其逃过了惩罚,逃亡一生也终有死那天吧?到地府报道,打入孽镜地狱,照此镜而显现罪状。然后分别打入不同地狱受罪。

  第五层,蒸笼地狱: 有种人,平日里家长里短,以讹传讹,陷害,诽谤他人。就是人们常说的长舌妇。这种人死后,则被打入蒸笼地狱,投入蒸笼里蒸。不但如此,蒸过以后,冷风吹过,重塑人身,带入拔舌地狱。

更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐