梦幻西游mw奇经八脉 魔王寨最优选择攻略

作者:FEATHERS|来源:未知|时间:04-25

  自从法系复苏,不,确切的说应该是龙宫复苏以来,多法系队伍泛滥,现在队伍,可以不上大唐,可以不上狮驼,却已经少不了法系的身影。而众多法系中,可谓是龙宫一家独大,偶尔天宫或魔王。

  龙宫输出稳定,魔天宫战术多变,各有千秋,魔王的爆发力却一直不温不火。

  最近两联,沉寂了的魔王貌似又有抬头趋势。最近印象比较深刻的,就是之前在68看紫禁城VS南粤风采的跨服,南粤那逆天的魔王。

  如今,魔王用的比较多的经脉,就是平天大圣经脉。我们先看看平天经脉。

  一元两仪没什么好说的,无非增加属性和输出。

  两仪经脉:

  法魂,满层增加9%法术命中率,飞沙走石已经改成必中,而魔王其他攻击法术其实也就三味真火了,或许七曜的魔焰滔天也是非必中的,所以9%法术命中率还是有必要的。

  魔意,满层增加9%魔法值。由于点到四象需要的丹缘故,一元两仪6个经脉都推荐点满。

  三才经脉:

  妖光,装备上舍利子效果增加10%,加灵大家懂的。

  赤暖,一般魔王很少有修2J法宝赤焰的吧,为了后面经脉。得点2个丹。

  点此处看大图收藏本页

更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐