梦幻西游跑商价格表2013 从此变身高富帅(2)

作者:未知|来源:互联网|时间:12-04

  长安商品能买进的价格:佛珠7000以下;扇子3800以下;武器4000以下; 棉布3500以下

  地府商品能买进的价格:首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下;珍珠5500以下

  北具商品能买进的价格:人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4300以下; 衣甲2700以下

  长寿商品能买进的价格:面粉3000以下;鹿茸7500以下;符5300以下; 木料4400以下

梦幻西游2013年跑商价格表及攻略

  攻略:

  一、跑商前的准备工作:

  1. 最好到40级再跑商。

  因为第于40级的时候,在北俱会遇到古代瑞兽、白熊和天将。虽然可以逃跑,但不是每次都跑的掉的。如果跑不了,被秒死的可能性很大。我是从38级开始跑的,到40级之前,在北俱一共遇上8回(只是从北俱芦洲土地到他旁边的北俱货商这一小点路段,还不是经常去)死了2回。25%的死亡几率。在40级之前,尽量不要到北俱去做交易,除非价格诱惑很大!不怕死!任务过程中,如果战斗死亡会丢失银票,不知道是不是我运气好,只是损失了现金和经验,没有丢失银票。胆大的朋友可以试一下。

  另一个原因是40级之前的任务只有20000的银票,需要赚到50000。而到了40级是40000的银票赚到100000。因为一次进的货物数量少,相应的利润也就少。但是跑动一次的距离和所需的时间都是一样的。相比之下,20000银票的做任务时间和40000银票的做任务时间相比之下并不占优势。甚至需要更长的时间。越有钱越好赚钱么。哈~哈~哈~哈……

  综上,第一个准备工作就是升到40级。(不是必需,但是到了40级方便的多)。

  2. 熟悉需要跑动的路线和各地商人(货商)、驿站老板和传送人的位置。

  熟悉跑动路线就要熟悉地图,我在地图上详细的标出了各处NPC的位置和最佳跑动路线。

  长安重要位置:帮派主管、天台、长安货商、长安商人、驿站老板(到大唐国境)

  大唐国境重要位置:驿站老板(到长安城处)

  地府重要位置:地府商人、地府货商、白无常(到长安天台)

  东海湾重要位置:船大(到傲来国)

  傲来国重要位置:驿站老板(到东海湾)、傲来货商、傲来商人、驿站老板(到长安除)

  花果山重要位置:花果山土地(到北俱芦洲)

  北俱芦洲重要位置:北俱芦洲土地(到花果山)、北俱货商、北俱商人、驿站老板(到长安)、地遁鬼(到长寿郊外)

  长寿郊外重要位置:驿站老板(到北俱芦洲地遁鬼处)

  长寿村重要位置:长寿货商、长寿商人

  技巧1:按住鼠标2-3秒钟至鼠标指针出现一串蓝色圆圈时,可以自动跑向鼠标指向的地方。不必一下一下的按鼠标了

  技巧2:出长安城到江南野外时,不必走到传送圆圈处,除了城门直接向下即可到达江南野外。节省了时间。

  综上,第二个准备工作就是找出相关的地图,并标注出NPC坐标。

  技巧:在跑商之前,点上一支摄妖香实际跑动一次,找一找NPC的位置你会受益匪浅的。(不是必需的,跑商后会慢慢地熟悉)

更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐