梦幻西游跑商价格表2013 从此变身高富帅(3)

作者:未知|来源:互联网|时间:12-04

  3. 相关物品的准备:摄妖香(必备)。

  有了摄妖香可以不再遇到场景等级低于自己等级的怪物。注意是场景等级,而非怪物等级(场景等级请参考网易梦幻西游网站游戏介绍)。只有使用了摄妖香才能节省大量的时间,顺利跑动。

  综上,去长安杂货店买摄妖香(必需,除非你想自杀或浪费时间)

  技巧:合理安排点香的时间,经常看看香所剩余的时间,以便用最少的香发挥最大的作用。

  4. 熟知价格变动的时间。

  各地商人所出售的商品每10分钟变动一次(刷买价),对应游戏中的时间为:子时、辰时、申时。卖出商品价格变动的时间(刷卖价)不确定大约是刷买价蟮牡诙恋谌鍪背健?

  综上,准备一张纸,在上面写上:子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥。然后把刷买价的时辰画上一个圆圈放在显示器前面备用。

  技巧:经常看看屏幕左上角的时辰,然后想着还有多长时间刷新价格。跑几次下来就熟悉了,刚刚准备的纸就可以不用了。

  5. 熟悉各地商人所出售的商品及商品的最高买进价格。

  每个地方的商人只卖3种商品,每种商品120个。另外,在点击白虎堂堂主也可以购买两种商品,这两种商品随机在各地商品中任选两种,最多为10个。

  地点:物品(最高买进价格);物品(最高买进价格);物品(最高买进价格)

  长安:佛珠(7000);扇子(3800);武器(4000)

  地府:首饰(4300);纸钱(3000);夜明珠(8000)

  傲来:帽子(3000);酒(3500-3800);蜡烛(1800-2000)

  北俱:人参(7500);香油(4000);铃铛(4000)

  长寿:面粉(3000);鹿茸(7000);符(5000)

  综上,准备一张纸,写上各地的商品及价格底线,以备买进商品时察看。跑熟悉了就不用看了。

  技巧:各地有两个商人,虽然其所售商品一样但是价格却不一样,最好两种价格都看一看(不是必需,有好的价格不必再去看那个商人的了,立即买进,否则就买不到了)。同理卖给两个商人的货物价格也是不同的,如果对一个商人的出价不满意的话,不妨到另一个商人那里去看一看。长安的商品不好赚钱;地府的纸钱最好赚钱,首饰也可以(赚得多要看运气),夜明珠最能赚大钱;傲来国的酒和蜡烛可以赚钱(赚得多要看运气);北俱芦洲的香油最好赚钱,其次人参卖到地府也不错。铃铛一般般;长寿村的鹿茸最能赚大钱,面粉一般般,符的价格NPC经常高,要碰运气。

  6. 清空物品栏。

  20个格子留一个放摄妖香,一个放银票就行了。

  好了,跑商的准备工作都做完了可以开跑了。

梦幻西游2013年跑商价格表及攻略

更多精彩请加入安游梦幻西游交流群,一起来玩吧。梦幻西游-安游群

专题推荐